Call Центр: +7(727)346-84-50
(Режим работы Call центра, 8:00-21:00)

Повышение квалификации сотрудников  «СРК Баганашил»

В начале марта в ресторан Majestic (при СРК Баганашил) приехал с обучающей программой мэтр ресторанной индустрии , Айнарс Бункевицс.
Это уже не первый визит гуру в наш ресторан, ранее он в ноябре уже посещал наш комплекс.
Айнарс работает в этой сфере около 40 лет, за его плечами открытие с нуля более 50 новых заведений данной отрасли и стоит отметить, что он ресторатор в третьем поколении. Когда-то он начинал простым официантом, вскоре стал Чемпионом Латвии по официантскому делу. Сейчас Айнарс является независимым ресторатором, известным бизнес-тренером и консультантом, гуру ресторанного бизнеса,лектором и кризис-менеджером в сфере ресторанной и развлекательной индустрии. При этом он помимо всего лектор Дипломатической Академии при МИД России, соорганизатор чемпионата «Барбекю России» 2006 — 07 гг, главный судья конкурса «Московские мастера 2009», президент международной компании «HoReCa Catering», которая предоставляет услуги по открытию ресторанов , консультирует в вопросах их управления, занимается обучением ресторанному делу.
И вот по приглашению руководства СРК Баганашил Айнарс уже дважды посетил наш комплекс, ресторан Majestic и Алматы , в целом.
И вот он привез 10 дневную учебную программу для наших официантов с целью поднять уровень обслуживания не только в нашем ресторане. но в городе.
По окончанию этого обучения ребята получили сертификат, подтверждающий , что его обладатель освоил профессию официант в соответствии с Международными нормативами, а также указан присвоенный разряд и тема пройденного курса.
Важно отметить, что в этот раз Айнарс вручил не только официантам сертификат, а и нашему основателю комплекса , Новикову Павлу Максимовичу . Для него Айнарс подготовил уникальный, Золотой Сертификат за большой вклад в развитие ресторанной индустрии Казахстана.
Мы ждем с нетерпением очередной встречи с этим замечательным человеком, который мотивирует всю нашу команду на свершение новых целей.
наверх