Call Центр: +7(727)346-84-50
(Режим работы Call центра, 8:00-21:00)

Наши тренера по Шахматам

Барашкин Дмитрий Владимирович
Тренер по шахматам
Дзюбан Олег Иванович
Тренер по шахматам
Каримов Шохан Окенович
Тренер по шахматам
Матвеева Инна Николаевна
Тренер по шахматам
наверх